• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 太原两楼盘项目被查 市民勿盲目购买
2013-11-27 11:21三晋都市报
更多

    “礼顿山”、“新月国际”项目违规销售

    继省城中银国际、府园东居、金融街等多个项目被查后,最近又有两个项目“顶风作案”被查。11月26日,记者从太原市房管局了解到,省城“礼顿山”、“新月国际”项目为违规销售项目,提醒市民切勿盲目购买。

    “礼顿山”项目位于长风东街与双塔南路东南角,由山西千里集团房地产开发有限公司开发,该项目尚未取得《商品房预售许可证》,太原市房地产监察大队于7月23日已对其原售楼场所予以查封。数月之后,该项目又于10月27日擅自在公众场所万狮金华开盘售楼,此行为已严重违反了房地产相关法律法规的规定并严重扰乱了房地产市场秩序,存在极大的问题和风险。目前,太原市房地产监察大队已对其进行立案调查。

    另一被查项目“新月国际”位于太原市小店区人民北路51号,由山西宾利房地产开发有限公司开发。该项目未办理任何手续,即以旧城改造名义向社会销售,此行为已严重违反了国家政策和房地产相关法律法规的规定,存在极大的问题和风险,特别是由于土地、规划手续的缺失,存在违法用地、违法建设的可能性极大。市民如购买该项目不仅无法办理房屋所有权证书,而且不受任何法律保护,即后续因买卖或者继承引发纠纷,法院不予立案,造成的一切损失皆由个人承担。

    太原市房管局相关工作人员表示,如有购房者已经签订了“新月国际”项目的购房合同并交付了订金或房款和购买了“礼顿山”项目或有其违规销售的证据,请凭相关证据向太原市房管局投诉举报,该局将对其依法进行查处,举报电话:0351-4942643。

标签:违规销售 售楼 礼顿山
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。