• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 蘭花御酒:以平民的价格,享受宫廷的礼遇
2013-10-19 17:00太原新视听
更多

    山西汾阳杏花村,素有“中华白酒第一村”之美誉。这里有个金杏花酒业公司,他们生产的蘭花御酒,正在以良好的口碑在老百姓中流传。他们说,蘭花御酒,品质高贵而价钱不贵。我们以平民的价格,却享受了宫廷贵族的礼遇,这样的酒,我们喜欢,我们喝得起。

    金杏花酒业有限公司与驰名中外的汾酒厂仅一墙之隔,其酿造工艺一脉相承。公司北依古井“申明亭”,南临国道307,交通便利,人杰地灵,是集酿造、成装、销售为一体的股份制企业,年产白酒1000吨。2006年通过ISO9001:2000国际质量体系认证;2009年5月“金杏”牌白酒荣获山西省著名商标,是省、地、市命名的诚信单位。

    公司生产的《金杏牌》、《杏苑牌》、《兰花御》等150余种系列产品,远销内蒙、河南、河北、山西、北京、天津、湖南、湖北、广东、福建、山东、陕西、宁夏、甘肃、东北等各地区,深受广大消费者喜爱。

    公司的主打产品——蘭花御酒便是来自那酒都的清香。多年来蘭花御酒一直秉承千年传统酿造工艺,结合现代酿酒技术、选用优质高粱、大麦、豌豆精心酿造,使得蘭花御酒具有入口绵、落口甜、绵甜爽净、纯正清香、回味悠长的独特口感。

    

蘭花御瓮头清酒

    蘭花御瓮头清纯大渣原酒,采用巧夺天宫的汾酒酿造工艺,得杏花村千年古井水精酿而成。同一九一五年巴拿马万国博览会甲等金质奖——汾酒为一脉相承,是清香型白酒之极品。绵甜柔软,纯正清香。品一口沁人心脾,喝一口荡气回肠。劝君畅饮蘭花御,独一无二瓮头清。

    原浆百年好运

    原浆百年好运,集汾酒千年传统酿造工艺精酿而成,地缸陈年储存老熟,酒液堪称清香至尊。配以中国宋代五大名瓷之首的钧瓷作为容器,名词配名酒,精美绝伦。

    三十年陈酿蘭花御酒

    三十年陈酿蘭花御酒,产于中华名酒第一村——杏花村。福牛工艺、纯粮酿造,珍藏数十载。选用驰名中外的景德镇青花瓷灌装,好酒配名瓷,精美绝伦,实乃酒中之珍品。

    蘭花御酒不仅注重产品质量的提高,还注重自身品牌的推广,伴随着2012年11月27日“爱在蓝天国际空姐推介大赛·山西赛区“的强势来袭,金杏花酒业营销总监孟鹏飞的身影也出现在了海选现场。身为赞助商,公司对此次活动给予了鼎力的支持,他秉承了自己一贯的优良作风,把谦和、大气、公正、严谨的态度带到了赛场,感染了每一位参赛选手、现场观众以及工作人员。

    目前,蘭花御酒在内蒙、山西、北京等地成立了多处营销中心,位于龙城太原的旧晋祠路上,都市e线旁的营销中心就是其中的一处。随着蘭花御酒在省内外的热销,她良好的品质正在被人们口口相传,产生着越来越广泛的影响。

    蘭花御酒业本着“诚信为本、质量第一、科学发展、争创名牌”的经营理念,始终坚持诚信、创新、感恩、共赢的宗旨,为谋求“更优、更强、更大”的发展目标,诚挚与四海客商共谋发展大计;公司本着灵活多样的合作模式,愿与社会各届人士携手并进,共创蘭花御酒品牌的辉煌!

    (作者 刘妍妍)

标签:蘭花御酒 清香 精美 珍品
  • 相关稿件:
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。