• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 我市“道德讲堂”受到省领导肯定
2013-11-27 10:23太原新闻网
更多

    昨日,由省委宣传部和省文明办组织的全省道德讲堂观摩会在我市举行,我市“道德讲堂”受到省领导肯定。

    昨日下午,观摩团一行参观了文庙街道社区、迎泽区文体活动中心、太原汽车客运西站以及国家电网太原供电分公司四个地点的道德讲堂,并仔细询问了开讲内容、受众人数以及达到的效果等。

    在国家电网太原供电分公司古典雅致的道德讲堂上,大家认真听了一节以诚实守信为主题的道德课。现场“学模范”环节,还请来了太原最后一个步班邮递员王收秋,用真实的故事诠释了诚信大于天、诺言比金贵。王收秋说:“只要我还穿着这身制服,我就会好好服务山里的老百姓”,赢得了在场人热烈的掌声。

    观摩后,省委常委、宣传部长胡苏平说:“太原市的道德讲堂,也是在不断探索与创新中走到了今天,在场地建设、开展形式等多方面都做得不错,重视在潜移默化中不断提升市民文明素质。今后可以增加道德讲堂的吸引力,让更多的市民参与进来。”

标签:道德 讲堂 肯定 素质
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。