• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 太原交警一晚上逮住274起违法行为
2013-11-27 10:54山西晚报
更多

    昨日,全国开展酒后驾驶和工程运输车交通违法集中统一行动,太原市交警支队一晚上查处各类违法行为274起。

    25日晚,太原各城区交警大队在酒驾易发的20时30分至22时30分时段,在餐饮、娱乐场所周边设置固定执勤点严查过往车辆。城郊结合部、农村地区在公路交叉路口以及外来人员聚集区周边道路、县乡道路、村道等交通节点,加大对酒后驾驶摩托车、三轮汽车、低速载货汽车等行为的查处力度。同时,以工程运输车交通违法高发的夜晚9点至次日清晨为重点时段,以建设工地周边道路为重点路段,采取流动巡逻、机动灵活的方式,严查工程运输车无牌套牌遮挡污损号牌、不按规定装载、违反交通信号通行、超速行驶等违法行为。

    此次行动,全市共设置固定查缉点15个、流动执勤点15个,出动警力174人次、警车41台次,查处各类违法274起,其中饮酒驾驶14起、醉酒驾驶2起、工程车违法125起、涉牌涉证5起。

标签:交警 交通违法
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。