• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 晋城人大代表被指在北京酒驾打人
2013-11-27 12:02新华网
更多

    昨天,市民杨先生反映,本月23日下午6点多,在丰台区程庄路附近路口,他被一酒驾男子撞车后殴打一事仍未得到解决。杨先生称,男子是山西晋城市人大代表,因“身份特殊”至今未被拘留。肇事者亲友否认存在“特殊情况”,称确有酒驾,但撞车后双方互殴,目前,已走正常程序处理。

    事发丰台区程庄路天贵商务酒店附近,杨先生说,23日下午6点多,他由南向北快行至十字路口,减速准备等信号灯时,突然身后一辆京A牌黑色奥迪车撞来,“速度太快了,‘砰’的一声,就把我的车撞成向南的了,车尾严重变形,幸好人没事”。

    杨先生说,奥迪车主调头准备离开,多次被拦后,男子下车,还捡起路边两个拳头大的石块追自己,“看到我妻子在拍照,过去就对她拳打脚踢,还浑身酒气”。

    杨先生说,处置事故的交警对打人男子酒精测试后“说他醉驾”。自己仍未拿到赔款,妻子也因多处外伤在医院治疗。杨先生提供的事故认定书显示,肇事者为饮酒后驾驶机动车,应付全部责任。“交通大队事故科的工作人员说他是山西晋城市人大代表,已经办理了拘留手续,但因身份特殊,目前无法拘留。”

    据了解,酒驾男子确为山西省晋城市人大代表申某。申某妻子称,事发时自己并不在场,目前还无法联系到丈夫,故不清楚事发情况,只从交通队了解到丈夫手骨折了,“可能是当时有互殴,没有特殊一说,已经在走正常程序。”

    同时,被委托处理此事的申某朋友说,确有酒驾,需先向山西省相关发函处理后,才能拘留申某,“修车和赔偿都会按程序履行。”

    截至昨晚9点,丰台交通支队丰北大队仍无回应。

标签:晋城 人大 酒驾 打人
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。