• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 哥哥为了给妹妹打抱不平要了妹夫的命
2013-11-27 15:23山西法制报
更多

    妹妹与丈夫吵架,怄气回到娘家。哥哥打抱不平,与妹夫发生争执,怒气之下,用改锥连捅妹夫28下,随后报警自首。11月12日,五台县公安局阳白派出所与刑警二中队联合破获一起故意伤害致死案,抓获犯罪嫌疑人姚某某。

    11月12日,阳白派出所接到110指令称:田家岗村有人打架,一人伤势较重。民警随即赶赴现场,只见一男子倒在血泊中,生命垂危。经了解,伤者田某被姚某某用改锥捅伤。民警立即驾车将田某送医抢救,同时将姚某某传唤到派出所进行调查。田某在送往医院的途中身亡,后该案件被移交刑警二中队作进一步调查。

    经查,11月11日,姚某与丈夫田某吵架后怄气回到娘家。第二天中午,哥哥姚某某将妹妹送回家,恰遇在家的田某。田某与姚某某发生争执,后姚某兄妹离开田家并欲乘车返回娘家。谁知,田某拦车阻挠。二人随后开始追赶厮打。姚某某用事先从田家窗台上拿走的改锥朝田某的身上连续捅去,随后报警自首。

    目前,犯罪嫌疑人姚某某因涉嫌故意杀人罪被逮捕,案件正在进一步审查中。

标签:刑警 五台
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。