• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 做精明新娘 选婚纱如何做到扬长避短
2013-11-09 16:28重庆晚报微博
更多

  导语:选择一款适合自己的婚纱是每个女孩子一生的梦想。在整个婚礼过程中,新娘至少要换2套婚纱礼服,无论是租用还是购买的婚纱礼服,正确的选择可以帮助你修饰身形,彰显优点。  

选婚纱如何做到扬长避短  

    首先要根据个人的身形、气质来选择婚纱礼服,也就是要确定婚纱的风格,或优雅、或古典、或可爱等等。其次才是色泽、面料、价格等因素的考虑。其中面料和剪裁非常重要,面料一定要舒适,剪裁一定要贴身,便于新娘的行动,劣质的材质也会影响到新娘的心情。

  除了依据身材来挑选礼服之外,礼服的款式也要与场合、时间作配合。一般来说,若采用观礼仪式,礼服必须较为华丽,裙摆以七尺为佳,在证婚时,通常是背对着祝福的亲友,因此礼服背面的设计和头纱的层次、质料的选择就很重要。如果是采取公证结婚,则礼服款式以简单大方,裙边不宜过长或复杂为主。

  选好婚纱以后,新娘的整体搭配也很重要。发型、头花、手套、首饰、彩妆等要和身高、脸型及婚纱相搭配,才能确保在婚礼当天做一个完美的新娘。

标签:精明新娘 选婚纱 扬长避短
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。