• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 全国“快乐希望小学”评选活动开始
2013-10-18 11:52山西新闻网 三晋都市报
更多

    自1990年我国第一所希望小学——安徽金寨希望小学诞生以来,至2012年底,全国已建成希望小学共18002所。为了促进希望小学的健康发展,进一步动员大家关心希望小学的后续发展,近日,中国青少年发展基金会(以下简称“中国青基会”)决定开展“东芝杯·快乐希望小学”评选活动。“快乐希望小学”候选学校由中国青基会和省级青基会推荐产生,上报省青基会时间截至11月20日。此次活动将评选出100所“快乐希望小学”,评选时间为2013年12月。次年1月,东芝杯·快乐希望小学颁奖仪式将在北京举办,届时,将邀请20名获奖学校校长出席颁奖仪式。评选结果出来后,中国青基会将对评选获奖学校进行抽样调查,考察学校所报材料的真实性,对学生在校学习生活实际感受进行问卷调查,实地拍摄录制学校事迹,供编辑纪录片、画册及颁奖活动使用。如发现学校事迹材料弄虚作假或问卷调查不合格,则取消获奖资格。

    如有疑问可拨打咨询电话:0351-2027655,报名地址为:山西省太原市青年路8号省希望工程办公室。

    

标签:全国 “快乐希望小学” 评选活动 开始
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。