• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 山西证券不超过20亿元公司债获评AA+
2013-11-12 15:55三晋都市报
更多

    11月11日,山西证券发布2013年不超过20亿元 (含20亿元)公司债券信用评级报告,报告显示,山西证券拟发行的不超过20亿元(含20亿元)公司债券的信用等级为AA+,该级别反映了本期债券安全性很高,违约风险很低。评级展望为稳定,增信方式为保证担保。

    评级机构鹏元资信评估有限公司表示,评级结果是基于山西证券的外部运营环境、经营状况、财务实力、发展前景以及本期债券的增信方式等因素综合评估确定的。同时,山西证券还在11日发布了公开发行2013年公司债券(第一期)发行公告,表示第一期债券发行规模为10亿元,每张面值为100元,共计1000万张,发行价格为100元/张。

    据悉,上述10亿元公司债券期限为3年,附第2年末发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。同时,债券票面利率询价区间为5.50%-6.50%,发行人和保荐机构(主承销商)将于2013年11月12日(T-1日)向网下机构投资者询价,并根据询价簿记情况确定本期债券最终的票面利率。

标签:山西 证券 不超过 20亿元 公司债 获评 AA+
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。