• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 我市“金融街”项目存在违规预售行为被查
2013-11-14 15:35太原新闻网-太原晚报评论
更多

    昨日,记者从市房管局获悉,位于我市经济开发区的“金融街”项目(又名山西国际金融投资中心)由于存在违规预售行为被查。

    据了解,金融街项目位于我市经济开发区昌盛街东口,由运城市晋鑫房地产开发有限公司开发。该项目在未取得商品房预(销)售许可证的情况下,擅自在昌盛街东口金枫会议中心一层设立售楼场所公开进行宣传、销售,其行为已严重违反了国家政策和房地产相关法律法规的规定,存在极大的问题和风险。市民如购买了该项目,请及时携带购房合同、收据等前往市房管局监察队核实情况。

    市房管局相关负责人表示,由于该项目未取得合法手续,其销售属于违法行为,市民的购买行为也不受法律保护。一些手续不全的项目,特别是由于土地、规划手续缺失的项目,存在违法用地、违法建设的可能,如影响城市整体规划,会产生无法建设、甚至拆除的风险。为了保障自身权益不受损害,市民如购买了该项目或有其违规销售的证据,请及时向市房管局监察队进行举报。举报电话:4942643。

标签:金融街 行为 保障 权益
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。