• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 三十而立收入有限 如何攒钱和生钱
2013-11-27 16:08银率网
更多

    小刘今年岁在民企上班月薪元包吃住除开支外每月剩余约元目前有存款万元已买货币基金无保险计划做基金定投但不知道如何操作另外近两年要结婚其实像小刘这类情况的后年轻人很多他们该怎样攒钱和让钱生钱呢?

    理财专家表示以小刘为例除了基本的开支每个月能剩余元但是为了保证这剩余的元都能留下来就要给自己做个强制储蓄像基金定投黄金定投都是不错的选择每个月时间一到钱自动划入定投账户在让你节省很多不必要的开销的同时也具有一定的财富保值增值作用。

    现在像小刘这样的年轻人很多有一定投资理财的概念但是没有专业的理财知识计划做基金定投但是在面对众多基金的时候不知道该投资哪个基金针对这样的情况可以交给专业的团队来进行打理例如交行推出了基金营养组合是按照客户不同的风险偏好联合第三方权威基金评级有针对性地为客户量身设计的基金投资组合具有权威性和针对性两大特点目前交行有激进成长型标准成长型标准稳健型保守稳健型积极保守型标准保守型六种经典基金营养组合供客户选择。

    如果觉得基金投资风险较大也可以选择黄金定投黄金定投有着以下几个优点起点低(最低起点元)操作简单通过网银签约自动扣款平均成本分散风险利用闲散资金积少成多可赎可转投资收藏两相宜黄金定投不必在意黄金价格的短期波动长期坚持就可以获得市场的平均收益。

    而且这两项投资在需要的时候都可以通过赎回变现完全不影响小刘的结婚计划天有不测风云所有的投资都具有一定的风险性所以合理的保险产品也将是资产配置的一个重要组成部分根据小刘的年龄结婚计划及收入情况建议购买太平人寿安益B产品年缴保费元左右保障期内若发生重大疾病将一次性获得理赔金额万元若保障期内无重大疾病发生则全款返回保费以每年规律定额投资为自己为家人带来一份安心。

标签:理财 基金
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。