• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 走进龙塔旅游区:黑龙江省广播电视塔
2013-11-12 17:22中国旅游网
更多

    黑龙江哈尔滨龙塔旅游区于千禧龙年金秋落成的龙塔-----黑龙江省广播电视塔,坐落在哈尔滨高新技术开发区。这座高度为336米的亚洲第一钢塔,宛如一颗镶嵌在龙江大地上的耀眼明珠,熠熠生辉,引人夺目。

    龙塔集广播电视发射、旅游观光、广告传播、餐饮娱乐、科技乐园、无线通讯、环境气象监测等多种综合性功能于一身,成为素有“东方莫斯科”美誉的北国名城哈尔滨市乃至黑龙江省新的标志性景观。科技乐园活动区位于塔座地下室和塔楼二层,徜徉在高科技和前沿科学天地,魅力空间无限,让您留连忘返;MTV摄影录音棚将助您一圆五彩明星梦;万余平方米共享空间,阔达敞 亮,透明爽目;塔上透明电梯开国内之先河,载您急速攀升刺激非凡,令人心动;到达位居181米处的观光层,极目远眺万物,踩在透明玻璃钢地板上恍如云中漫步;185米高度的旋转餐厅,采用国内首家错落式平台,观景餐饮相融,造就哈埠餐饮新概念;龙塔内外广告展位,是展示企业形象、企业产品促销的“黄金展台”,是明智商家争夺的“生金土壤”。除此之外,龙塔还是一处旅游购物、休闲怡性的绝佳场所,龙塔休闲广场不啻为都市新兴的迷人天地。

    龙的传人上龙塔,龙塔服务乐龙人。龙塔经营管理公司广大员工秉承这一永恒的服务理念,使您美好的心情在龙塔的游程中一路攀升,幸福的感觉达到不曾有过的新高度。

    龙塔观光票:50元/人

    交通:

    7路公交车可到达。

    美食:

    饮食:在龙塔的186米处有旋转餐厅为游客提供餐饮观光服务。

标签:龙塔 明珠 美食 观光
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。