• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 美容护肤小常识让你恢复水润双眸
2013-11-27 16:38七丽女性网
更多

    眼袋以及黑眼圈的形成,其实有很多方面造成,有时一个睡眠不佳,很容易眼袋就出现了。或者是加班熬夜,一整晚眼部过于疲劳,黑眼圈也会出现在眼部周围。所以一个好的睡眠是赶走黑眼圈和眼袋的最佳方法。

    眼霜和眼膜:

    市面上有很多的眼霜,大部多都是针对于黑眼圈和眼袋的需要。但注意在涂抹眼霜时,不能粗心大意,像是一些过于油性的眼霜,对于黑眼圈不但没有帮助,反而肌肤很难有吸收的作用,多余的油脂也会堆积在眼部,形成脂肪粒的产生。

    热毛巾:

    使用热毛巾热敷,不仅仅只是对眼部周围的一些血液进行热散处理,还能帮助血液循环,但切记热毛巾不能过于滚烫,适当的温度就行。在热敷完毕之后,假如要消肿的话,建议可以使用冷毛巾进行消肿,帮助眼周肌肤的消肿,也能改善眼袋。

    菊花茶:

    去除眼袋,不仅仅是护肤方面有方法之外,食用方面也是不错的消除效果。例如像是菊花茶,不但有缓解眼睛疲劳的效果,还能治疗视力的功效。对于OL们在办公时泡上一杯菊花茶,不但帮助消除疲劳,还能改善眼袋,简单又健康的方法,何乐而不为。

标签:黑眼圈 眼袋
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。