• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 瑞江花园社区举办邻里美食节 品味幸福共享佳肴
2013-11-29 16:45北方网
更多

    

    28日,尖山街瑞江花园社区居民欢聚一堂,举行了“品味幸福共享佳肴”邻里美食节活动,社区居民100余人参加了活动,共同烹制品味美味佳肴。

    活动分为面食作品展示和现场厨艺展示两部分,活动现场摆满了五花八门的各色面食,造型各异的小兔、小刺猬、小花儿等讨人喜爱,满是大枣的枣山让人垂涎欲滴,社区的男女老少穿梭于桌子之间,或是在面食作品前驻足讨论,或是拿出手机拍下造型独特的面食。现场还请厨艺高超的社区居民展示厨艺,分享烹饪心得,美味的椒盐鸡翅、金灿灿的炸鸡腿等让现场的观众赞不绝口。活动中还有居民现场展示书画技艺,为活动添彩。大家在欢声笑语中共同品尝美食,共赏书画作品,畅谈和谐友情,邻里之情。

    瑞江花园社区是2001年建成的居民社区,地域大,户数多,居民结构复杂,需求不一,居委会通过搭建美食节这个沟通的平台,不但使社区居民有展示自己厨艺和书画艺术的平台,同时通过此次活动促进社区居民互相了解、互相交流,增进邻里和睦。

标签:美食 节日
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。