• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 我省开展成品油市场“优质优惠”促销活动
2013-11-27 10:32三晋都市报
更多

    11月26日,记者从省商务厅了解到,为将我省今年开展的“幸福暖家”、“晋人晋菜晋味道”、“山西品牌中华行”三大促销活动引深推进,在开展成品油市场调研的基础上,我省将于本月29日到12月1日开展成品油市场“优质优惠”促销活动。

    据悉,促销活动销售方以中石化山西石油分公司、中石油山西销售分公司为骨干,其他国有、民营成品油经营企业为基本成员;消费方以太钢、太重等大型国有企业为骨干,其他各类社会团体、居民为基本成员。促销活动将在全省各市、县(区)同时开展,通过销售方与消费方对接、洽谈、协商,达成或签订双方满意的供需意向或合同。促销活动会通过策划各种方式来促进销售,包括送货上门、售后馈赠、免费清洗、累计奖励等。

    省商务厅相关负责人表示,成品油销售是我省社会商品零售额的主要组成部分,是当前拉动我省扩大消费的动力之一,也是我省大宗商品消费的重要对象。开展成品油“优质优惠”促销活动有利于释放社会居民消费潜力,有利于我省油品置换升级的全面启动,净化我省成品油市场健康发展,有利于强化基本公共服务供给能力,促进社会保障体制的完善。

标签:成品油 调研 优惠 促销
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。