• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 我市平价商店今后将采取分数考核方式
2013-11-27 10:46三晋都市报
更多

    11月26日,记者从太原市物价局了解到,为加强平价商店管理,规范其经营行为,《太原市平价商店考核管理办法(试行)》出台。平价商店今后将采取分数考核方式,对年度考核结果不合格的平价商店,责令限期整改而不到位的,将立即停止其各项平价商店的政策支持,取消平价商店资格、停发平价商品补助。

    具体考核办法为,平价商店考核实行百分制及加分考核,考核内容为资质条件、指标要求、管理标准、权利义务、社会评价5部分,分别就经营面积、平价商品品种、优惠幅度、明码标价、诚信经营、台账管理、价格监测、社会效果等十几个方面提出了具体要求。每发现其中一方面不达标准,都要扣除一定分值。对被国家和省级表彰的,给予5分或3分的加分。年度考核结果分4个等级:优秀、良好、合格、不合格。在90分及以上为优秀,在(含)80分至90分的为良好,在 (含)60分至80分的为合格,60分以下的为不合格。

标签:平价 商店 考核 整改
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。