• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 郑希怡秘密婚礼将在11月22日举行
2013-11-12 16:48新浪娱乐
更多

    导语:据香港媒体报道,郑希怡[微博](Yumiko)去年在泰国堕坡昏迷两天,幸得男友梁学储[微博]on call 48小时贴心照顾,深被打动的Yumiko“一失足成新娘子”,获男友求婚承诺一生一世情不变,Yumiko更决定一“婚”为二,将婚礼分两个回合进行,首站的秘密婚礼将在11月22日举行,更豪花百万选择在笑中有泪的定情地——泰国披嫁衣行礼,由好姊妹黄伊汶担任伴娘,并低调邀请好友谢霆锋及容祖儿[微博][微博]等见证终身大事。

    郑希怡梁学储

    郑希怡梁学储婚纱照

    郑希怡与男友梁学储(Andy)拍拖8年多,多次遇上黑仔事件的她,去年6月更试过面临生死关头,Yumiko在泰国参加朋友生日派对时,失足跌落山坡,当场昏迷送院抢救。手术后送往深切治疗部,证实颈椎移位,昏迷两日后终于苏醒。而在受伤期间,Andy对她不离不弃,更承诺照顾她一生一世,为兑现爱的承诺,返港不久后便正式买钻石戒指向Yumiko求婚,名副其实是患难见真情。

    毛里裘斯拍婚照

    求婚成功一年多后,日前一对准新人已到毛里裘斯拍摄婚纱照,据知一直嫁期不定的Yumiko已铁定将婚礼大搞两个回合,先于本月22日在泰国举行pre-wedding party,更豪掷百万为宾客包机票连食宿,而今次“优先场”婚礼之所以远赴泰国举行,事关他们曾在泰国共历生死时刻,决定重游这个定情地展开人生另一章。而Yumiko早向英皇mark实月底一周假期,早前亦亲临泰国视察环境,为人生大事做足准备。

    明年香港搞part 2

    在泰国婚礼上,据知Yumiko会将仪式举行得简单而隆重,除了披婚纱外,更会依足程序行礼。而同样获男友求婚成功的好姊妹黄伊汶担任伴娘,顺道取经。由于今次婚礼低调进行,Yumiko只知会老板杨受成及邀请亲人及身边密友等约30人出席。被邀请的好友谢霆锋、容祖儿及Twins虽然无暇出席,但陈小春[微博]、李璨琛等届时会现身泰国祝贺一对新人。Yumiko举行首站泰国婚礼后,本想尽快在香港落实搞part 2,不过由于场地问题关系,所以要延至明年春天才能成事。

    祖儿赠金饰 霆锋送祝福

    容祖儿和准新娘郑希怡相识已久,情同亲姊妹,她亦替好友觅得好归宿感高兴,惜因忙为年底的15场跨年红馆演唱会彩排而未能离港出席,不过人不到礼必到,祖儿和蔡卓妍[微博]将挑选金器送赠新娘子,而钟欣潼则送现金做人情。

    而自北京返港的谢霆锋,近日因感冒抱病家中,据知有份被邀出席婚礼的他,鉴于嫲嫲早前百年归老,红白二事不宜相冲,加上工作档期关系未能出席及送贺礼,可是霆锋为好友出嫁仍送上祝福,据英皇经理人公司人员透露霆锋数日后又要起程往巴黎继续工作。

标签:郑希怡 泰国 秘密 婚礼
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。