• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 预计奥迪S3明年下半年以进口形式引入国内
2013-11-14 16:42网通社
更多

    随着奥迪S3在今年上海车展的首次亮相,这款车型引入国内的日期已经日益临近。近日网通社获得了一组奥迪S3在国内的谍照,通过查阅相关资料后发现,新车将搭载2.0TFSI直喷涡轮增压发动机,最大功率可达221kW,外观将采用最新家族式设计,预计该车将于明年下半年以进口形式引入国内。

    全新奥迪S3将搭载一台的2.0TFSI直喷涡轮增压发动机及四驱系统,最大功率为221kW,比现款奥迪A4L所配备的2.0升TFSI发动机的最大功率高出89kw。该车百公里加速仅需4.7秒,同时与之匹配的还有6速S tronic双离合器变速箱。

    新车在外观方面将与此前在日内瓦车展发布的奥迪S3 Sportback五门版设计风格一致,车头部分沿用了S家族风格设计,与奥迪A3相比,前车灯尺寸整体扩大而外观更加锐利,汽车尾部的层次感更加突出且棱角显得更为分明。此外该车还采用了Ultra轻量化技术,整备质量有所下降,使其拥有更经济的油耗表现。

标签:奥迪 明年 进口 家族式
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。