• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 山西青年职业学院召开特色教育推进研讨会
2013-12-11 09:33山西新闻网
更多

    日前,学院召开特色教育推进研讨会。院党委书记田建安、院长李伟、党委副书记李兵义、副院长康万林和特色办公室主任裴红光、特色教育教研室主任王艳梅及各系部负责人参加会议。会议围绕“特色教育总体思路”、“特色教育培养目标”、“特色教育管理体制”、“特色课程考核方式”及“特色课程教学安排”五方面进行了认真的讨论与研究。

    会上,院长李伟就如何通过网络学习和实践活动推进特色教育提出了要求;党委副书记李兵义就特色教育如何与学历教育相融合提出了建议;副院长康万林就特色课的总体思路和教学作了明确指导;最后,田建安书记强调了特色教育的重要性和必要性。田书记指出,特色教育是影响学院未来发展的重要环节,必须抓好落实、抓出成效。特色教育办公室成员也各抒己见,就学院特色教育如何调整思路,如何改革学院教育模式提出了诸多宝贵意见。大家纷纷表示对学院的特色教育充满信心。

    日前,为贯彻落实推进研讨会精神,特色教育办公室全体工作人员研究并讨论了特色教育领导组的意见和建议,对特色教育的实施方案进行了完善和补充。目前,特色教育办公室正在抓紧修改方案,尽快出台适合我院发展的特色教育方案。

标签:教育 学校
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。