• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 李太阳拟任省直正厅长级职务
2013-11-27 11:31山西日报
更多

    经省委研究,李太阳同志拟调整职务。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将该同志的有关情况进行公示,如有意见或问题,可自公示之日起七个工作日内(11月27日至12月5日),向省委组织部干部监督处反映。反映问题应实事求是,并尽可能提供可查的具体线索。可当面反映、书面反映、电话反映,也可以通过省委组织部电子邮箱、“12380”举报网站反映。地址:太原市迎泽大街369号;邮政编码:030071;电话和传真:0351-4045211,0351-12380;省委组织部电子邮箱:sxswzzbgbgsxx@189.cn;“12380”举报网站:www.sx12380.gov.cn。

    李太阳,男,1957年11月生,山西芮城人,专科学历,中共党员,1974年1月参加工作,历任省委组织部副处级秘书,省旅游局副局长、党组成员(正处级),省旅游局副局长、党组成员(副厅级),省文学艺术界联合会党组副书记、副主席,现任省文学艺术界联合会党组副书记、常务副主席,拟任省直正厅长级职务。

标签:李太阳
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。