• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 2013山西·太原人才智力交流大会闭幕
2013-12-02 11:39太原新闻网
更多

12月1日,为期两天的2013山西·太原人才智力交流大会闭幕。据介绍,大会共吸引3万余人次进场求职,与用人单位达成就业意向者2.1万余人次。

本次大会由省委组织部、省人社厅主办,集大学生招聘与高层次人才引进、就业岗位与创业项目、省内与省外单位为一体,规模空前。大会期间,省直厅局直属事业单位和11个市的企业事业单位积极参会,为今年我省离校未就业高校毕业生和2014年毕业的高校毕业生提供了较大的选择空间。据统计,省直12个厅局所属事业单位提供招聘岗位3611个,涉及煤化工、机械制造、新能源、新材料、生物医药、教育、医药建筑、财务、现代农业、电子信息等行业,皆为我省转型跨越发展关键行业。

太原代表团组织的99家单位提供岗位3990个,高层次人才引进项目43个,创业项目68个以及事业单位岗位364个。两天来,共有4566人次与太原代表团达成意向,其中,企业3734人次,事业单位832人次;学历方面,包括博士15人,硕士1140人次,本科1346人次,大专1814人次,中专251人次。此外,大会提供创业项目现场推介展示103个,共接待高校毕业生创业政策及创业项目咨询7396人次,初步达成创业意向的有1021人次,27个项目与110名有创业意向的高校毕业生实现对接。

 

标签:
  • 相关稿件:
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。