• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 打造1小时商圈 京东唐久大卖场正式启幕
2013-12-06 09:47太原新闻网
更多

昨日,太原唐久超市在京东开设的唐久网上大卖场正式启幕。目前,唐久网上大卖场的商品种类包含食品、饮料、粮油、家居等8大类,3万余种,基本可以满足居民生活家庭的采购需求。在11月份的试运行阶段,大卖场的每日下单量在1100单左右。据介绍,未来大卖场还将实现全省覆盖、订货1小时送达和承担京东手机、小家电最后一公里服务等服务。

据悉,京东与唐久超市的合作始于今年6月初,唐久利用自身700家便利店的网点优势,与京东开展线上线下融合,形成了“网上卖场+实体店+物流配送网”的全渠道构架。目前,这是京东与便利店合作的全国第一个实际运行范例。在一个月的试运行中,唐久网上大卖场的日均下单量在1100单左右,产品涵盖食品、饮料、粮油、家居、个护化妆、厨具、清洁用品、母婴等品种。二期,大卖场还将开放服装鞋帽类、运动健康类、礼品等类别,未来唐久实体店还将承担京东手机、小家电等3C品类的最后一公里服务。

为了满足唐久网上大卖场的供货需要,唐久在太原新建了5000平方米的电子商务专用库房,可承载日均1万单的吞吐量。据京东的相关负责人介绍,在目前网上订货次日到达的基础上,未来京东唐久将实现网上订货、一小时送达的便利,从而营造网上便利店的1小时商圈。

唐久便利也表示,未来将在太原市场运行的基础上,把唐久网上大卖场的服务延伸至全省,并保证网上商品的价格优势和优质服务。参加启幕仪式的山西省商务厅厅长孙跃进则希望,唐久网上大卖场不仅要把全国各地的商品销售到山西,更要通过这个平台,把山西的特色商品销售到全国各地。

标签:
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。