• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 汾酒男篮让球迷看到了全队复苏的迹象
2013-11-14 16:24太原晚报
更多

    这个赛季,随着孙悦等球员的加盟,北京队的实力提高了一大截,板凳深度也厚了,有球迷说,北京队的这阵容能拆成两支实力不俗的球队。确实如此,昨晚,汾酒男篮主场输给北京,的确是双方实力差距的体现。不过这场比赛也让球迷看到了全队复苏的迹象。

    第一节两队基本上平分秋色,但是第二节,就让对手打了一个29比15。差距和问题,全部暴露出来了。等到最后一节,段江鹏、马库斯的手感找到了,时间也没有了,两年来主场全胜的记录就此打破。

    除了主力球员的手感外,组织后卫的问题是大家有目共睹的,如何处理这个问题,还需要教练组仔细琢磨。最后一节,由洪志善、葛昭宝、段江鹏和两名外援组成的山西队一度追到只差5分,这也让北京队主教练闵鹿蕾感叹:“山西队的主场确实不好打,我们出现了19次失误,很不应该。”能够将21分的差距追到5分,主要是全队失误减少,马库斯和段江鹏的三分球也找到了准星,或许这个阵容是山西队的最佳组合。

    “我们的问题还是出现在第二节,上一场也是这样。接下来要针对性地解决问题,我相信球队会走到取胜的道路上来的。”主教练王伟力赛后说。前段时间球队归属的问题,对球员的心理或多或少地有影响。现在球队转让的事情尘埃落定,赛场依然火爆。王伟力认为:“球迷很热情,给我们很大的帮助,我们要用成绩回报球迷。”联赛才刚刚开始,山西队追赶还有时间。

标签:汾酒 男篮 复苏 联赛
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。