• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • WCBA联赛第三轮上演重头戏
2013-11-26 11:02太原晚报
更多

    今晚7时30分, WCBA 联赛第三轮上演重头戏,山西兴瑞女篮客场挑战浙江女篮,联赛中两支最强的队伍,早早相遇要“掰一掰手腕”。

    浙江女篮目前一胜一负,但是这个成绩,并不是她们实力的真实体现。引进了中锋陈晓丽和“女魔兽”格里娜后,原本就兵强马壮的浙江队,本赛季眼中就只有冠军。然而开赛前的罢训事件,给这支球队带来了消极影响,多名主力球员被下放青年队,直接导致了她们首场失利。风波已经渐渐过去,卞兰回归赛场并有出色发挥。格里娜状态调整得不错,甚至还在上一轮比赛中,表演了中国女篮联赛史上的第一次扣篮。

    山西兴瑞女篮正值巅峰,新赛季的引援工作,可谓相当成功。两连胜之后,玛雅·摩尔并不像原来那么风光,却恰恰反映出球队整体实力的提升。控球后卫大神雄子,不仅能很好地梳理全队的进攻,在个人得分方面也屡有贡献。张瑜的加盟,为兴瑞女篮新添一座“炮台”,无论内线外线均火力十足。关馨、于东、马雪雅等一大批年轻小将,也都能承担起自己的责任。山西兴瑞女篮绝对有实力,拿下任何一支球队。

    客场作战,队长张伟又有伤在身,兴瑞女篮似乎有些劣势。不过对手也受困于场外因素,目前不在最佳状态。两强相遇,胜负全在临场发挥。

标签:联赛 女篮 出色 责任
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。