• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 右玉:小杂粮网上日销3万袋
2013-11-27 16:25山西新闻网 三晋都市报
更多

    过去杂粮论斤卖,现在论包卖,一包五谷豆浆网上最高售价76元。11月26日,记者走进右玉县晋西口农副产品有限公司车间内,一条条现代化流水线开足马力,工人们正加班加点紧张生产。该公司负责人相霞说:“我们的产品除了供应周边地区,今年我们与电商合作,新开发了数十种绿色、有机农产品,只五谷豆浆包一项产品,在刚刚过去的‘双十一’,当天成交量就突破3万袋。”

    作为全国小杂粮基地县和全省唯一的半农半牧县,右玉全县已完成无公害认定面积44万亩,占全部农作物种植面积的66.7%,羊的饲养量达到75万只。

    目前,右玉共发展农产品加工龙头企业14家,产品认证4个。初步形成了羊肉、沙棘、苦荞、亚麻油、牛肉、小杂粮等四大类八个系列68种特色农产品,涌现出“西口”牌杂粮、“玉羊”牌羊肉、“古道三清”牌苦荞饮品等一批特色名牌产品。

    

标签:右玉 小杂粮 网上  日销  3万袋
  • 太原新视听版权与免责声明:
  •     未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
  •     太原新视听版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
  •     凡本网注明“来源:XXX(非太原新视听网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。